Mahatma Gandhi : pilgrim of peace - Cambou, Don; Morowitz, Noah; McCord, Jane ([Lugar de publicación no identificado] : Actuality Productions, 1998)
Presenta a Mahatma Gandhi su vida y su lucha por la no violencia, en busca de la paz y la independencia para el pueblo indio.
Keywords: Gandhi, Mohandas Karamchand -- 1869-1948; NOVIOLENCIA