Mahatma Ghandi - Haley, Jack (Líderes del siglo 20, 1962)
Sumario: Mohandas Karamchand, más conocido por el "Mahatma Gandhi" nació en Bombay en 1869 y murió asesinado el 30 de enero de 1948 en Nueva Delhi. Fue el gran alma, el padre de la independencia del pueblo hindú, gran filósofo, político y místico.