Mahler y "El cuerno maravilloso del niño" - Fournier Facio, Gastón (Canal 15, 2002)
Presenta la vida y obra de Gustav Mahler, 1860-1911 y la influencia de la época sobre su obra. Se analiza la obra "El cuerno maravilloso del niño" basada en la obra literaria de los poetas y novelistas románticos alemanes Armín y Brentano. Mahler decidió musicalizar la obra literaria de los alemanes (poesía popular del siglo XVI-XIX) y dedicó 16 años a esa labor