Making of a hangover - Lanning, Greg (Discovery Health Channel, 2002)
Resumen: En el documental un equipo de investigadores, realiza un seguimiento científico de los cambios físicos y psicológicos en siete voluntarios de tres hombres y cuatro mujeres, de edades 21-34, mientras beben con sus amigos en un bar. La información vital se proporciona en el impacto del alcohol en el cuerpo. El peligro de intoxicación por alcohol, y los insumos genéticos para la adicción al alcohol, los efectos del alcohol en el cerebro, el estómago, el corazón, el hígado y los órganos genitales