The making of the United States of America - Hadley, Nigel; Gilbert, John Selwyn ([Lugar de publicación no identificado] : Network television, 1985)
Presenta la historia de los Estados Unidos desde su independencia
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica
Keywords: UNION SOVIETICA -- HISTORIA