La mala educación - Almodóvar Caballero, Pedro 1949- (TVE, 2004)
Presenta el desarrollo de la vida de dos adultos homosexuales que se vuelven a ver después de haber sido compañeros desde niños en un colegio religioso hace 15 años atrás donde descubrieron la sensualidad, los primeros juegos y el odio común hacia esos curas de quienes recibieron esa "mala educación". Actualmente uno es director y el otro es actor, escribe historias y quieren que esta pelicula refleje la vida de ellos cuando fueron niños.