La mala educación - Almodóvar Caballero, Pedro 1949- (Madrid : TVE, 2004)
Presenta el desarrollo de la vida de dos adultos homosexuales que se vuelven a ver después de haber sido compañeros desde niños en un colegio religioso hace 15 años atrás donde descubrieron la sensualidad, los primeros juegos y el odio común hacia esos curas de quienes recibieron esa "mala educación". Actualmente uno es director y el otro es actor, escribe historias y quieren que esta pelicula refleje la vida de ellos cuando fueron niños.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Créditos: director artístico, Antxon Gómez, montaje José Salcedo, música, Alberto Iglesias, producción ejecutiva, Esther García, guión y dirección Enrique Goded. -- Actores: Gael García Bernal, Fele Martínez, Daniel Giménez-Cacho, Liuis Homar, Francisco Maestre, Francisco Boira, Juan Fernández, Ignacio Pérez, Raúl Ga. Forneiro, Javier Oxmara.-- VHS Hi-fi--Disponible también en DVD
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DELITOS SEXUALES; ABUSO SEXUAL INFANTIL; VIOLACION; INCESTO; CASOS; ASPECTOS PSICOLOGICOS; CINE ESPAÑOL