Malaria - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Presenta las causas y origen de la Malaria, tipos, síntomas, modo de trasmisión, países expuestos.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: MALARIA; TRATAMIENTO; ENFERMEDADES PARASITARIAS; DIAGNOSTICO