Malcolm X - Worth, Marvin (Warner Bros., 1992)
Resumen: Versión cinematográfica de la vida de Malcolm X, quien a través de su conversión religiosa al Islam, encontró la fuerza para levantarse de un pasado criminal para convertirse en un líder influyente de los derechos civiles.