Malcolm X - Worth, Marvin; Lee, Spike 1957-; Haley, Alexander Murray Palmer 1921-1992. (United States : Warner Bros., 1992)
Resumen: Versión cinematográfica de la vida de Malcolm X, quien a través de su conversión religiosa al Islam, encontró la fuerza para levantarse de un pasado criminal para convertirse en un líder influyente de los derechos civiles.
Película--Basado en el libro "La autobiografía de Malcolm X", de Alex Haley--En el envase se muestra además como fecha de publicación c2000--Características de sonido: Dolby Digital
Créditos: Casting, Robi Reed; costume design, Ruth Carter; original music score Terence Blanchard; editor, Barry Alexander Brown; production design, Wynn Thomas; photographed by Ernest Dickerson; co-producers, Monty Ross, Jon Kilik, Preston Holmes; screenplay by, Arnold Perl and Spike Lee; associate producer, Fernando Sulichin
Elenco: Denzel Washington, Angela Bassett, Albert Hall, Al Freeman, Jr., Delroy Lindo, Spike Lee, Theresa Randle, Kate Vernon
Para adolescentes de trece años en adelante
En Inglés con subtítulos en Inglés y Francés
Keywords: VERSIONES CINEMATOGRAFICAS; MUSULMANES NEGROS; AFROAMERICANOS; CINE ESTADOUNIDENSE; MALCOLM -- X -- 1925-1965