Malcon X : a search for identity (A & E Network, 2004)
Sumario: Biografía de Malcon X, líder carismático negro, que en 1965 fue asesinado a los 31 años de edad por defender los derechos de los negros. Tuvo una infancia y adolescencia difícil, por la exclusión social. Muchos años después de su muerte, se le reconoce y aún sus opiniones tienen impacto pues fue un líder luchador por los derechos de libertad, y los derechos civiles de la comunidad negra en los Estados Unidos.