Malcon X : a search for identity ([New York] : A & E Network, 2004)
Sumario: Biografía de Malcon X, líder carismático negro, que en 1965 fue asesinado a los 31 años de edad por defender los derechos de los negros. Tuvo una infancia y adolescencia difícil, por la exclusión social. Muchos años después de su muerte, se le reconoce y aún sus opiniones tienen impacto pues fue un líder luchador por los derechos de libertad, y los derechos civiles de la comunidad negra en los Estados Unidos.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión: "Malcon X: a search for indentity"--Título en el envase: "Biografía de Malcon X"--Otro título: "En búsqueda de una identidad"--Créditos: narrated by Rennee Poussanint ; executive producer Lisa Zeff--Tomado del programa Biography, de Mundo OLE--VHS Hi fi
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI-UCR pra fines didácticos
Keywords: BIOGRAFIA; MALCOLM -- X -- 1925-1965