Malnutrition in a Mexican Mountain Village - Bates, George W. ([Texas] : Texas A&M University, 1997)
Sumario: Se refiere a la difícil situación de un pueblo mexicano en la frontera con los Estados Unidos, los Otomi; sus dificultades para subsistir con salarios mínimos y la problemática que esto provoca en la nutrición de hombres, mujeres y especialmente los niños.
Documental--Algunos diálogos en español con subtítulos en inglés--VHS Hi-fi
Keywords: DESNUTRICION; OTOMIES (PUEBLO INDIGENA MEXICANO); ASPECTOS SOCIALES; MEXICO