Mamma Roma - Pasolini, Pier Paolo 1922- 1975; Bini, Alfredo (Italia : Arco Film, 1962)
Sumario: Mamma Roma es una prostituta que sueña con un bienestar pequeño-burgués. Tras la boda de su protector, Garmine, se traslada con su hijo Héctor a un barrio decente. Allí regenta un puesto de frutas en el mercadillo popular. Héctor es un muchacho de carácter débil e influenciable que se deja arrastrar por los amigos y se enamora de Bruna, una chica que lo inicia en los secretos del amor
Drama--Subtítulos en español--Elenco: Anna Magnani (Mamma Roma), Ettore Garofolo (Ettore), Franco Citti (Carmine), Silvana Corsini (Bruna), Luisa Loiano (Biancofiore), Paolo Volponi (Sacerdote), Luciano Gogoni (Zacaria), Vittorio La Paglia (Señor Pellissier), Piero Morgia (Piero), Lanfranco Ceccarelli (Carletto), Marcello Sorrentino (Tonino)--Crédito: Guión, Pier Paolo Pasolini & Sergio Citti ; música Antonio Vivaldi
Keywords: PROSTITUCION -- ITALIA; ITALIA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; ITALIA -- CONDICIONES SOCIALES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ITALIA; CINE ITALIANO