Mamíferos de la Reserva Biológica Alberto Manuel Brenes, San Ramón, Costa Rica - Cartín Núñez, Melvin 1978- ([San Ramón, Alajuela, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2011)
Resumen: Muestra algunas de las especies de mamíferos terrestres que habitan en la Reserva Biológica Alberto Manuel Brenes en San Ramón, Costa Rica.
Créditos: música, Norelpref ; edición, Marvin Cartín, Alexander García
Keywords: RESERVA BIOLOGICA ALBERTO MANUEL BRENES (COSTA RICA); MAMIFEROS -- COSTA RICA