Mamíferos del bosque tropical, Costa Rica - Cortés, José (MERTEC, 1996)
Sumario: El equipo del programa "Sin Fronteras" viaja por diferentes zonas de Costa Rica para filmar algunos mamíferos que habitan en el bosque tropical.