Mamíferos del bosque tropical, Costa Rica - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1996)
Sumario: El equipo del programa "Sin Fronteras" viaja por diferentes zonas de Costa Rica para filmar algunos mamíferos que habitan en el bosque tropical.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MAMIFEROS -- COSTA RICA; TURISMO ECOLOGICO -- COSTA RICA; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA