Mamíferos del bosque tropical, Costa Rica - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1996)
Sumario: El equipo de la Serie "Sin Fronteras" viaja por diferentes zonas de Costa Rica para filmar algunos mamíferos que habitan en el bosque tropical.
Este video se encuentra en OCCI.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Otra copia en: Audio-V 599 C828m