Los mamíferos nocturnos del bosque tropical - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 1996)
Sumario: reune una serie de mamiferos y otras especies que tienen vida nocturna en el bosque tropical costarricense. Incluye mamíferos como: tapir, perezoso, caucel, mapaches, venados cola blanca.