Los mamíferos nocturnos del bosque tropical - Baeza, Pilar; Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1996)
Sumario: reune una serie de mamiferos y otras especies que tienen vida nocturna en el bosque tropical costarricense. Incluye mamíferos como: tapir, perezoso, caucel, mapaches, venados cola blanca.
Título del marbete y del envase: La vida nocturna en el bosque tropical.
Keywords: MAMIFEROS -- COSTA RICA