Man made love - Ullberg, Lars (Love chronicles, 2000)
Presenta cómo por medio del avance de la ciencia y la tecnología se va poder cambiar el comportamiento humano, las relaciones afectivas o mejorar la sexualidad como por ejemplo por los genes sexuales para regular la apariencia física, implantes con células vivas, etc.