Man made love - Ullberg, Lars; Cauley, Joe; Shapiro, Arnold ([Lugar de publicación no identificado] : A&E Television Networks, 2000)
Presenta cómo por medio del avance de la ciencia y la tecnología se va poder cambiar el comportamiento humano, las relaciones afectivas o mejorar la sexualidad como por ejemplo por los genes sexuales para regular la apariencia física, implantes con células vivas, etc.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Entrevistas en inglés con subtítulos en español -- Créditos: hosted by John Corbett, researches, Curtis Colden, Jessica Hernández, production manager, Jeff Sells, music by Steve Zuckerman, director of development, Amy Bailey -- VHS Hi-fi
Keywords: GENETICA HUMANA; IMAGEN CORPORAL; RELACIONES SEXUALES; RELACIONES DE PAREJA; TECNOLOGIA; INVESTIGACIONES