The man who knew too much - Bennett, Charles 1899-1995; Lewis, Dominic Bevan Wynham 1891?-1969; Hitchcock, Alfred 1899-1980 (London : Gaumont British Picture, 1934)
Resumen: Bob y Jill Lawrence son un matrimonio que está de vacaciones en Suiza con su hija Betty. Allí entablan amistad con Louis Bernard, un francés que recibe un disparo en el corazón mientras baila con Jill. Justo antes de morir, Louis le pide a Bob que entregue a las autoridades unos documentos que tiene escondidos en su habitación. Bob descubre que Bernard era, en realidad, un espía británico que seguía los pasos de una misteriosa organización que planeaba asesinar a un político extranjero en Londres. A continuación Bob recibe la llamada de un desconocido que le exige que abandone el asunto o su hija sufrirá las consecuencias.
Película--Otro título tomado del guión: El hombre que sabia demasiado
Créditos: scenario, Edwin Greenwood, A. R. Rawlinson; photography, Curt Courant; art direction, Alfred Junge; editor, H. St. C. Stewart; music, Arthur Benjamin
Elenco: Leslie Banks, Edna Best, Peter Lorre, Frank Vosper, Hugh Wakefield, Nova Pielam, Pierre Fresnay, Cicely Oates, D. A. Clarke Smith, George Curzon
En inglés y español con subtítulos en inglés y español
Keywords: CINE BRITANICO; ESPIAS; RAPTO; DELINCUENTES