The manager's job: folklore and fact ([Lugar de publicación no identificado] : Master Media International, 1990)
Sumario: los estudios hechos sobre el director demuestran que como director dependera de como responda a los problemas que surjan.
Título del envase: La labor del director--Subtitulado en español
Keywords: DIRECTORES DE COMPAÑIAS