Managing stress - Judson, Stephen (McGraw-Hill Films, 1970)
Analiza las tensiones como parte necesaria de la vida: preocupaciones, la agitación y el clamor de los sucesos diarios parecen hacer de la tensión algo inseparable de las reacciones humanas.