Managing stress - Dexter, Denise; Dexter, Denise; Mihal, Melanie; Mihal, Melanie; Jordan, Peter J.; Jordan, Peter J.; Dexter, Denise; Dexter, Denise (CRM Production, 1989)
El video nos presenta el estress a que son sometidas las personas en el diario vivir, y algunas estrategias para minimizarlo.