Managing stress - Dexter, Denise; Mihal, Melanie; Jordan, Peter J.; Dexter, Denise ([Lugar de publicación no identificado] : CRM Production, 1989)
El video nos presenta el estress a que son sometidas las personas en el diario vivir, y algunas estrategias para minimizarlo.
Documental-Créditos: Written by Joan Owens based on a film by Ron Raley.
Keywords: ESTRES (PSICOLOGIA); RELACIONES HUMANAS; PREOCUPACION