Managing stress - Judson, Stephen ([Estados Unidos] : McGraw-Hill Films, 1978)
Rsumen: Presenta la manera de hacerle frente al stress y a las tensiones producidas por el diario vivir
Créditos: Written, Ron Raley ; editor, Stephen York ; narrator, Gene McGarr
Keywords: STRESS; RELACIONES HUMANAS; PREOCUPACION