Una mancha de grasa - Vega, Víctor 1943-2003; Herrera, Arnoldo (San José, C.R. : UNED, 1980)
Muestra la problemática de la enseñanza en las escuelas urbano-marginales de Costa Rica. Promueve en el maestro actitudes positivas que no enfaticen la exclusión social, más bien a ser parte de la solución.
Keywords: MAESTROS; ACTITUDES; METODOS DE ENSEÑANZA; ESCUELAS RURALES; CLASES SOCIALES; COSTA RICA