Una mancha de grasa - Herrera, Arnoldo (San José, C.R. : UNED, 1980)
Sumario: Muestra la importancia del papel del maestro ante la exclusión social y la pobreza que sufren los niños en escuelas urbano marginales de Costa Rica. Promueve en el maestro actitudes positivas como parte de la solución, especialmente ante la exclusión social.
Disponible también en formato DVD
Grabado por la Biblioteca de la Sede de Occidente-UCR para fines didácticos
Keywords: MAESTROS; ACTITUDES; ESCUELAS RURALES; METODOS DE ENSEÑANZA; CONDICIONES ECONOMICAS; ASPECTOS SOCIALES; COSTA RICA; CLASES SOCIALES