Una mancha de grasa. ([San José, C.R. : [editor no identificado], 1980)
Resumen: Muestra la problemática de la enseñanza en las escuelas urbano marginales de Costa Rica
"Basado en libreto de Mario Cesar"
Aborto: decisión de mujer
Créditos: guión, Victor Vega
Elenco: Gustavo Herrera, Marisia Herrera, William Zúñiga, Xinia Villalobos, Osvaldo Carranza, Alejandro Herrera, Vilma Zamora
Keywords: METODOS DE ENSEÑANZA; ESCUELAS RURALES; CIENCIAS SOCIALES; COSTA RICA