Commanding heights : the battle for the world economy. ([Lugar de publicación no identificado] : InVision, 2002)
Documental sobre el estado de la economía mundial, la globalización y sus efectos a nivel político, económico y social.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Doblado al español--Incluye subtítulos--VHS.
Keywords: POLITICA ECONOMICA; CAPITALISMO; GLOBALIZACION; PRIVATIZACION