Commanding heights : the battle for the world economy : neoliberalism ([Lugar de publicación no identificado] : InVision, 2002)
Trata sobre la crisis económica de Bolivia, Polonia y Rusia. También se analizan las medidas tomadas para tratar de solucionar la crisis con la ayuda del economista Jeff Sash.
Documental--Doblado al español--Créditos: comentarios, Jeff Sash--VHS Hi-fi.
Keywords: NEOLIBERALISMO