Manejando con carga - Montoya, Abraham; Zúñiga Gutiérrez, Miguel (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1999)
Sumario: Presenta aquellos cuidados que deben tomarse en cuenta con el manejo de grandes camiones
Documental--Narración: Rodrigo Durán Bunster--VHS Hi - fi
Keywords: SEGURIDAD VIAL; CAMIONES