Manejando el cambio - Evans, David (Chicago, III. : Millbank Films, 1975)
Sumario: El video enfoca el tema de como evitar y solucionar problemas ante el cambio.
Documental educativo--Doblada en español--Créditos: Photographed, Peter Grimwood; soud, Bob Cox; edited, Allan Morrison--VHS
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: LIDERAZGO; ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION; CAMBIO ORGANIZACIONAL; SOLUCION DE PROBLEMAS; TOMA DE DECISIONES