Manejando el cambio - Evans, David; Rawson, Peter; Morrison, Alan (Chicago, III. : National Film Bureau, 1980)
Trata de los cambios que continuamente se producen en el trabajo, el temor que muchas personas sienten hacia estos cambios y como prepararse para manejarlos.
Keywords: LIDERAZGO; ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION; CAMBIO ORGANIZACIONAL