Manejo comunitario del agua en Centroamérica : un enfoque negociado - Mora Portuguez, Andrés (ACICAFOC, 2008)
Sumario: El objetivo del video es hacer visibles casos exitosos de manejo comunitario del agua en todos los países del istmo, además de la problemática que viven diariamente.