Manejo comunitario del agua en Centroamérica : un enfoque negociado - Mora Portuguez, Andrés; Asociación Coordinadora Indígena Campesina de Agroforestería Comunitaria (Costa Rica); Red Centroamericana de Acción del Agua ([Lugar de publicación no identificado] : ACICAFOC, 2008)
Sumario: El objetivo del video es hacer visibles casos exitosos de manejo comunitario del agua en todos los países del istmo, además de la problemática que viven diariamente.
Documental--Doblado al inglés--Créditos: Edición Girasol; narración Randall Vega
Copia para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: AGUA POTABLE; AMERICA CENTRAL; SUMINISTRO DE AGUA; PARTICIPACION COMUNITARIA; UTILIZACION DEL AGUA; RECURSOS HIDRICOS; ADMINISTRACION