Manejo de conducta del niño en la Clínica Dental de Odontopediatría - Monge Rodríguez, Laura (2009)
Presenta el manejo de conducta del niño en la clínica dental de odontopediatría y el papel que juega el profesional en odontología en brindar confianza y seguridad al niño para realizar la cita satisfactoriamente