Manejo de conducta del niño en la Clínica Dental de Odontopediatría - Monge Rodríguez, Laura; Castro Sancho, Cristina; Conde Salas, Tony ([San José, Costa Rica], 2009)
Presenta el manejo de conducta del niño en la clínica dental de odontopediatría y el papel que juega el profesional en odontología en brindar confianza y seguridad al niño para realizar la cita satisfactoriamente
"Universidad de Costa Rica, Facultad de Odontología"- Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: ODONTOLOGIA INFANTIL; CONDUCTA INFANTIL; CLINICAS DENTALES; ATENCION DENTAL; CASOS