Manejo de cuello en cáncer de tiroides bien diferenciado y técnica de la disección. Disco 5 - Randolph, Gregory (San José, Costa Rica : Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra una conferencia sobre el manejo de cuello en cáncer de tiroides bien diferenciado y técnica de la disección
Keywords: DISECCION; TIROIDES -- CANCER; TIROIDES -- CANCER - CIRUGIA