Manejo de la caries en el paciente de la tercera edad - Sáenz Forero, Fernando ([editor no identificado], 2001)
Presenta las características de la carie dental por localización anatómica en el paciente anciano. Expone que la carie coronaria no se presenta en pacientes de tercera edad; y la carie progresiva es un concepto moderno por estadíos de descalcificación. La más común es la carie radicular. Incluye aspectos microbiológicos conocidos desde los últimos 30 años. Comenta sobre los materiales dentales utilizados en el tratamiento de la carie.