Manejo de la hipocalcemia post tiroidectomía. Disco 7 - Agüero, Juan Carlos (San José, Costa Rica : Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra una conferencia sobre el manejo de la hipocalcemia post tiroidectomía
Keywords: HIPOCALCEMIA; TIROIDES -- CANCER - CIRUGIA; TIROIDECTOMIA -- COMPLICACIONES