Manejo de la parálisis de cuerda vocal post tiroidectomía. Disco 7 - Randolph, Gregory (Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra una conferencia sobre el manejo de la parálisis de cuerda vocal post tiroidectomía