Manejo de las recurrencias y metástasis con I-131. Disco 9 - Sisson, James (Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra una conferencia sobre el manejo de las recurrencias y metástasis con I-131