Manejo de plaguicidas. - Río Uspa, Rafael del (Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo, 1980)
Sumario: Los plaguicidas son sustancias tóxicas que deben ser manipuladas con grandes precauciones, desde su fabricación ya que su eficacia está basada en su toxicidad, constituye un peligro para animales y seres humanos.