Manejo de plaguicidas. - Río Uspa, Rafael del; Meléndez Zurutuza, Rosa; Eterna Román, Francisco; Elaz Sánchez, Candido ([Lugar de publicación no identificado] : Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo, 1980)
Sumario: Los plaguicidas son sustancias tóxicas que deben ser manipuladas con grandes precauciones, desde su fabricación ya que su eficacia está basada en su toxicidad, constituye un peligro para animales y seres humanos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PLAGUICIDAS; PLAGUICIDAS -- MANIPULACION; PLAGUICIDAS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD