Manejo del cáncer de tiroides técnicamente complejo. Disco 6 - Shaha, Ashok (Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Presenta una conferencia sobre el manejo del cáncer de tiroides técnicamente complejo