Manejo del cáncer de tiroides técnicamente complejo. Disco 7 - Gurdián, Max (San José, Costa Rica : Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra una conferencia sobre el manejo del cáncer de tiroides técnicamente complejo
Keywords: TIROIDES -- CANCER