Manejo forestal de bosques naturales tropicales - Stadtmuller, Thomas; Orozco Vílchez, Lorena; Chanto, Rodrigo; Araya S., Francisco; Jurado, Magali ([Lugar de publicación no identificado] : CATIE COSUDE, 1990)
Este proyecto investiga los costos y rendimientos de la tala de árboles
Proyecto Silvicultura de bosques naturales
Keywords: BOSQUES TROPICALES -- COSTA RICA